専務ブログ

HOME > 専務ブログ

2017.08.10

大阪出張。

こんにちは!

 

本日は日帰りで大阪に来ました。

 

気になった看板・・・

また来たいと思います!

2017.08.08

テレビ取材!

おはようございます。

 

昨日、テレビ会社の方が撮影にお見えになりました。

 

台風が迫っている中、撮影いただき、ありがとうございます!

商品も撮影・・・

8月27日 15時~ テレビ愛知系列にて放送予定です!

ありがとうございました!

2017.08.07

須成祭り販売本番!

おはようございます!

 

先日、5日は須成祭り本番!

心配だった天気もなんとか持ちこたえました!

朝から会社で仕込み準備です。

そして、出店の準備の前に記念撮影。

お祭りが始まったら、なかなか渋い出だし!

でしたが、南山大学の生徒さんががんばってくれたおかげで最後はこんな行列まで!

とても楽しい企画でした。

ありがとうございました!

2017.08.04

一献三菜様での発酵食品のご紹介!

おはようございます!

 

昨日は、8月5日にグランドオープン予定の「一献三菜」様に

お邪魔してきました。

 

この日は、メディアの方が多数お見えになり発酵についての

語らせてもらいました。

 

当社の昔仕込や、こだわり醤油蔵のお醤油使った料理を召し上がってもらいながらのご説明をしました。

お店にもしっかり並びました!

8月5日オープンです。

よろしくお願いします。

東京都中央区日本橋室町2-4-3 YUITO 地下1階  一献三菜

2017.08.02

ピピッとあいちでの試飲会を実施!

こんばんは!

 

本日は、ピピッとあいちでの試飲を実施しました!

ご来場いただいた方、ありがとうございました!

2017.07.31

今週末の須成祭りに是非お越し下さい!

おはようございます! 1週間の始まりです!

 

今週土曜は、須成祭りが開催されます!

 

近鉄、JRともハイキングコースもありますので、是非お越しください!

 

http://www.kintetsu.co.jp/event-hiking/hiking_info/hiking0023460.html

 

冷やした冷たいスムージーも取り揃えております!

 

是非お越し下さい!

 

2017.07.28

昨日は、京都から工場にお見えになりました。

おはようございます!

 

昨日は、京都からお客様が工場見学にお見えになりました。

 

写真は特にありません・・・。

またお越し下さい!!

 

 

2017.07.27

京都削鰹金沢支店の展示会に参加しました!

昨日は、石川県において京都削鰹様の展示会に参加させていただきました!

 

 

本みりんや発酵調味料にたくさんの方にお問い合わせいただき、ありがとうございます。

 

また金沢の地でも、どうかよろしくお願いいたします。

南山大学との最終打ち合わせをしました。

こんにちは!

 

昨日、午後から南山大学石垣ゼミの生徒がご来社!

 

8月5日の須成祭りの現場を確認後、

最終調合のチェックです。

8月5日須成祭りで販売します!

是非お越し下さい!!

日本発酵文化協会のお客様がご来社されました!

こんにちは!

 

昨日は、(一)日本発酵文化協会から3名のお客様がお見えになりました。

 

工場を案内した後、いろいろ発酵食品についてご意見をいただきました。

ご来社いただき、ありがとうございました!

カテゴリー

アーカイブ