愛知県蟹江町で150年以上続く醸造元が作る、味醂(みりん)・清酒・焼酎をご堪能ください。
お問い合わせ
オンラインショップ
サイトマップ
採用情報
English (United States)
日本語
简体中文
甘強酒造について
/
商品紹介
/
業務用商品
/
活用かんたんレシピ
/
取り扱い店舗
/
会社案内
×
甘強酒造について
私たちの想い
私たちの歴史
製品ができるまで
品質への取り組み
商品紹介
日本酒
みりん
あまざけ・米麴製品
漬床・焼きのたれシリーズ
業務用商品
活用かんたんレシピ
会社案内
概要・沿革
交通アクセス
採用情報
取り扱い店舗
お知らせ
アメブロ(ほぼ毎日更新)
甘強ビデオライブラリ
メディア情報
教育機関・各種研修向け工場見学
プライバシーポリシー
English
/
簡体中文
活用かんたんレシピ
HOME
>
活用かんたんレシピ
>
西京漬床
>
オリジナル焼肉のたれ
オリジナル焼肉のたれ
レシピ動画
ポイント
ホルモンにもよく合います
使用する商品
西京漬床
材料
(1人前)
焼肉のたれ
50g
西京漬床
50g
作り方
市販の焼肉のたれに西京漬床を同量混ぜる
付け焼きでもたれとしても本格味噌だれとして使えます。
前の記事へ
一覧へ戻る
次の記事へ
一覧へ戻る
オンライン
ショップ
商品紹介
製品が
できるまで
品質への
取り組み