愛知県蟹江町で150年以上続く醸造元が作る、味醂(みりん)・清酒・焼酎をご堪能ください。
お問い合わせ
オンラインショップ
サイトマップ
採用情報
English (United States)
日本語
简体中文
甘強酒造について
/
商品紹介
/
業務用商品
/
活用かんたんレシピ
/
取り扱い店舗
/
会社案内
×
甘強酒造について
私たちの想い
私たちの歴史
製品ができるまで
品質への取り組み
商品紹介
日本酒
みりん
あまざけ・米麴製品
漬床・焼きのたれシリーズ
業務用商品
活用かんたんレシピ
会社案内
概要・沿革
交通アクセス
採用情報
取り扱い店舗
お知らせ
アメブロ(ほぼ毎日更新)
甘強ビデオライブラリ
メディア情報
教育機関・各種研修向け工場見学
プライバシーポリシー
English
/
簡体中文
活用かんたんレシピ
HOME
>
活用かんたんレシピ
>
甘強本みりん
>
大学芋
大学芋
レシピ動画
ポイント
簡単においしく
使用する商品
甘強本みりん
材料
(2人前)
サツマイモ
250g
みりん
80ml
醤油
10ml
片栗粉
10g
黒ゴマ
少量
揚げ油
作り方
サツマイモを乱切りにして素揚げする
その他の材料を混ぜ合わせ火にかける
とろみが出てきたところで揚げたサツマイモを入れる
とろみがつけば出来上がり
前の記事へ
一覧へ戻る
次の記事へ
一覧へ戻る
オンライン
ショップ
商品紹介
製品が
できるまで
品質への
取り組み