愛知県蟹江町で150年以上続く醸造元が作る、味醂(みりん)・清酒・焼酎をご堪能ください。
お問い合わせ
オンラインショップ
サイトマップ
採用情報
English (United States)
日本語
简体中文
甘強酒造について
/
商品紹介
/
業務用商品
/
活用かんたんレシピ
/
取り扱い店舗
/
会社案内
×
甘強酒造について
私たちの想い
私たちの歴史
製品ができるまで
品質への取り組み
商品紹介
日本酒
みりん
あまざけ・米麴製品
漬床・焼きのたれシリーズ
業務用商品
活用かんたんレシピ
会社案内
概要・沿革
交通アクセス
採用情報
取り扱い店舗
お知らせ
アメブロ(ほぼ毎日更新)
甘強ビデオライブラリ
メディア情報
教育機関・各種研修向け工場見学
プライバシーポリシー
English
/
簡体中文
活用かんたんレシピ
HOME
>
活用かんたんレシピ
>
西京漬床
>
豚バラ肉ときのこの西京炒め
豚バラ肉ときのこの西京炒め
レシピ動画
ポイント
いろんなきのこで試してください
使用する商品
西京漬床
材料
(2人前)
西京漬床
30g
豚バラ肉
100g
しめじ
50g
えのきだけ
50g
作り方
豚バラ肉ときのこをフライパンに入 れ炒める
きのこがしんなりしてきたら西京漬床を回しかける
全体に照りが出るまで炒める
前の記事へ
一覧へ戻る
次の記事へ
一覧へ戻る
オンライン
ショップ
商品紹介
製品が
できるまで
品質への
取り組み